[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

林贞廉上访中南海 儿子王振炎遭警告
(博讯2011年09月24日发表)

    
    
    林贞廉上访中南海 儿子王振炎遭警告


    
     来源:参与 作者:王振炎
    
    
    (参与2011年9月24日讯)昨天上午,南平公安、街办等官员来的林贞廉儿子王振炎工作处,一面对着王振炎拍照;一面冲王振炎威胁说:你父亲到中南海上访违法,并要求一同前往北京收容遣送中心久敬庄带林贞廉。
    
    对此,王振炎表示:如果父亲诉告无门被逼往中南海求见温家宝总理是违法行为的话,那么侵害其家中房产更是胡作非为的违法行为!
    
    同时,王振炎还表示,父亲的执着令他非常心疼,但他却无能为力!希望父亲能够平平安安!也希望贪官污吏早日归还他们家的房产!
    
    非常感谢社会各界关注!
    
    敬请社会各界继续关注!
    
    王振炎家中电话:0599=8385227
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109242356.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场