[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁流:中共十八大应彻底清算毛泽东反人类罪行
(博讯2011年09月21日发表)

     来源:参与 作者:铁流
    
     (参与2011年9月20日讯)中共元共李锐同志,是当今中国最有良心的共产党员,也是最敢讲实话、真话的离休高干。我对他十分敬爱和尊重,曾先后三次登门叩拜。他有句评毛名言“功劳盖世,罪恶滔天”。我是个直率人,并不苟同此语,一次我们兩人在交换对毛的看法时,我说:毛泽东对国家和人民,只有罪恶而无仍何功劳可言。如果硬要说他有功,只能是对共产党夺取政权而言。但中共在夺得政权后,很快成为毛泽东压迫人民、嗜杀生命、掠夺财富和反人道、反人性、反人权的封建法西斯专政工具。毛泽东的定语应是:罪恶滔天,馨竹难书,无任何功劳可言,纵到阴曹地应也要油炸火烹。 (博讯 boxun.com)

    
     他不否定我的看法。
    
     毛泽东是个整人狂、害人狂、杀人狂,一生整死害死的革命志士、共产党员、人民群众,真是太多太多了!根据各种巳揭示出来的资料统计,至少有八千多万人:三年人祸活饿死三千八百万中国人,历次政治运动枪杀的无辜群众,不少于一千五百万人,十年文革整死二千万人,在井岗山、延安枉杀的革命者不少于一百万人。这样一个魔鬼,还有什么功劳可言?
    
     最近有朋友来电话告诉我,被中宣部封杀多年的《李锐文集》,在香港出版问世了。做为晚辈的我,三天前(2011、9、16)特去登门祝贺。时年95岁的李锐老人,仍和去年一样,精神抖擻,身板硬朗、聲音洪亮、思維活躍、表達流暢,面如春风。他首先赠送我一部装祯精美十大卷的《李锐文集》,然后侃侃而谈。他说此书九十年代初,一家出版社就订下刊印,因他向中央揭发了当时主管全国宣传工作的丁根关,有隐瞒参加“三青团”不光彩的历史,于是他的著作遭禁。他很是气愤说,共产党提倡叫人讲真话,凡是讲真话的人没有一个不挨整,他一生的命运就是如此。接着我们谈到毛泽东。他说毛泽东这个人太坏,是个双料流氓--政治流氓和生治流氓。
    
     接着他补充一句:这个定义不是他下的,是毛泽东第一个妻子杨开慧留下的亲笔证词。楊開慧生前,将一些手稿藏在住宅墻壁裡,八十年代修故居時發現了,湖南黨內刊物上曾予以刊出。前幾年湖南來人告訴我,有些要害話被刪去,如說毛是「生活流氓、政治流氓」。因为她的哥哥楊開智,一九二九年去過井岡山,楊開慧知道毛澤東娶了賀子珍。当时她帶著三個孩子住在長沙東鄉六十里的板倉,生话十分穷困,生命危在旦夕,毛澤東兩次打長沙都經過此處,就那么一点路也不去看一看,或带回井岗山。省長何鍵為報仇才將楊開慧逮捕,逼她登報同毛離婚,她不應允,於是將他殺害。
    
     他说,他最近写了三首评毛的打油诗。我求一读,他当即念给我听。第一首:
    
    
    生活流氓政治氓,
    
    贤妻早识太心伤;,
    
    莫予毒也杀成性,
    
    培养奴才大黑帮。
    
    
    
    第二首:
    
    
    
    肖三一语三字夸,
    
    道破其人品太差;
    
    其乐无穷拼命斗,
    
    家亡国破竟由他。
    
    
    
    第三首:
    
    
    
    运动频频无限哀,
    
    人才不要要奴才;
    
    殃民祸国何时了?
    
    文革呜呼晓色开。
    
    
    我不解“肖三一语三字夸”,夸的什么?原来北京木樨地这幢老舊的高幹樓,曾住不少名流,如蕭三、王光美等。肖三和李锐老是好友,生前极为气愤地说过毛泽东好滛胡搞,奸污了不少妇女,称其为“鉄鸡巴”。难怪茅于轼先生说,毛泽东奸污的妇女有千人之多。应是当之无愧、货真价实的“铁鸡巴”。
    
     李老说,这三字真难出口,只能隐其讳。
    
     这么一个罪行累累,品质恶劣,杀人如狂,害党、害国家、害民族的罪魁祸首毛泽东,其头像竟然还挂在天安门城楼,其腐尸竟然还长期躺在广场,真是中国共产党的奇耻大辱,中华民族的奇耻大辱。为此,建言中共:应在十八大召开前夕,面对历史,公布毛泽东滔天罪恶,回归到民主宪政之路。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109210007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场