[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李阳旗下员工冒充李阳狂刷信用卡 欠款额近50万
(博讯2011年09月13日发表)

     来源:财经网

     疯狂英语创始人李阳的一名员工因工作关系接触到了李阳的身份证复印件和公司的印章。之后他以李阳的名义办理了多家银行的信用卡,疯狂地进行透支、套现

     据北京晚报消息,疯狂英语创始人李阳的一名员工因工作关系接触到了李阳的身份证复印件和公司的印章。之后他以李阳的名义办理了多家银行的信用卡,疯狂地进行透支、套现。日前张某被海淀区检察院提起公诉。 (博讯 boxun.com)

     2007年,张某在李阳开办的某公司工作,偶然拿到了李阳的身份证复印件等证件。因为他自己在银行有不良记录不能再办信用卡,所以他打起了用李阳的证件办理信用卡的主意。之后,他便复印了李阳的身份证,又去中关村的街边找到办假证的人,编了内容办了一张假的李阳的房产证明,用自己的照片办了一张假的李阳的身份证、一个假的机动车驾驶证。

     从2008年开始,张某凭借上述材料到多个银行办理从用卡。如果有银行打电话过来,他就称自己是李阳。截至案发,张某的欠款本金数竟高达近50万元。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109131307.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场