[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北省纪委回应网上举报袁善腊 将继续深入调查
(博讯2011年09月02日发表)

     来源:荆楚网
    
       9月1日,网上出现原东星公司负责人兰世立亲属在京公开举报武汉市委常委、常务副市长袁善腊相关信息。湖北省纪委新闻发言人对此作出回应。 (博讯 boxun.com)

    
      该新闻发言人介绍,省纪委对网上信息高度重视。此前,省纪委曾于7月底收到兰世立委托其亲属送来的类似举报信,随后两次约其亲属当面核实情况,并就举报内容展开调查,同时希望举报人进一步提供有关证据。
    
      该新闻发言人表示,省纪委将本着实事求是的态度,继续深入调查,一经查实,则依纪依法处理。
    
      省纪委欢迎社会对领导干部进行监督。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109020630.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场