[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

男子轻生跳桥砸中桥下越野车
(博讯2011年08月25日发表)

    
    来源: 新京报
     (博讯 boxun.com)

    昨日上午,一男子欲轻生,从左安门桥东侧跳下,砸中二环路上一正在行驶的越野车。随后该男子被送医,经诊断四肢骨折暂无生命危险。汽车轻微受损。
    
    腿悬护栏突然跳下
    
    昨日上午10时20分许,由左安门桥东侧护栏向下望,可看到二环路西向东方向内侧车道有两摊血迹。
    
    目击者邢先生说,昨日上午9时30分许,看到一名身着白衣的男子走到桥东侧护栏边,来回游荡半天,随后该男子坐到护栏的台阶上,腿悬空耷拉在外边,“突然那男的就掉下去了。”
    
    看到男子从桥上掉下,路人臧先生赶紧跑过去。臧先生回忆,当时正好有一辆黑色越野车从桥下经过,“咣”的一声,男子砸中该车后落地,车随后停住。由于事发东南二环的拐弯位置,所以车速不快。当时,男车主一边查看跳桥男子状况,一边拨打手机。受事故影响,左安门桥路段一度行驶缓慢。
    
    随后交警及急救人员赶到。据救援人员介绍,男子从桥上坠下后砸中越野车,车身上留下了一个拳头大的坑,但不太明显。随后男子被送往医院。
    
    伤者年仅20多岁
    
    
    昨日上午,东方医院急诊外科,坠桥男子躺在病床上不停呻吟,其嘴里、面部全是血。
    
    据了解,该男子姓李,今年20多岁。当被询问是坠桥还是跳桥,男子回应“我自己跳的,不想活了。”
    
    事发后,男子的家人也赶到医院。
    
    据医护人员介绍,男子四肢、胸腔都有骨折迹象,暂无生命危险。
    
    昨日上午,民警已就此事做笔录。
    
    说法
    
    车主可向跳桥者索赔
    
    北京市隆安律师事务所律师尹富强表示,如果事发时越野车系正常行驶,则车主没有任何责任。车主可向致车辆受损的人索赔,也可向保险公司主张索赔。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108250847.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场