[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国资委大楼一人坠楼身亡
(博讯2011年08月11日发表)

    
    来源: 北京晨报
     (博讯 boxun.com)

    “我就是被那一声吵醒的,还有报警器响了起来,以为是楼上往下扔了什么东西,开窗一看才知道,旁边国资委有人从楼上掉了下来。”居民楚先生说。昨天上午8点左右,位于天宁寺桥畔的国务院国有资产监督管理委员会高楼上有人坠楼。
    
    一些周边的居民听见了坠楼时的声音,“开窗一看,就看见楼下很多国资委员工都站在原地傻了眼,等了约有一分钟,大家都涌向了国资委大楼门前。”居民楚先生说,门前的武警则马上拦住了人们。混乱中,有人喊快叫救护车。大约10多分钟后,急救车与警车相继到场。“医生看了看就回到了车里,警察随后现场拍照,大约9点左右,尸体被装入了尸袋抬走。”据旁边高层楼居民介绍,坠楼者并没有坠到地面上,而是坠到了低层突出于楼体的平台上。
    
    记者在现场试图询问事情原委,但被安保人员拦住。记者从相关部门获悉,昨天上午确实发生了坠楼事件,并且当事人已死亡,但其坠楼原因和详细过程,目前无法透露。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108110916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场