[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南320国道遭暴雨袭击塌方 致泥石流堵车5公里
(博讯2011年08月07日发表)

     来源:红网-潇湘晨报
    
       据都市一时间报道 从前晚10点起,怀化洞口320国道以西地区遭遇了特大暴雨袭击,降雨量达到149-200毫米,致使该路段造成山体滑坡泥石流,大小塌方100余处,该路段全线受阻,交通中断,洞口县公路管理局启动了紧急预案,组织力量抗灾排险。 (博讯 boxun.com)

    
      昨天早上7点,洞口县公路局迅速组织300多人力调集四台铲车,四台挖机,十台运输车等机械设备火速奔赴受灾现场,在危险路段设置警示标志标牌,两路人员现场抢修作业。塌方现场,车子排成了长龙,堵车长度至少5公里,近100台车无法前行。
    
      经过5个多小时的抢修,国道于昨天上午12点20分恢复畅通。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108071043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场