[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

保钓联合会五壮士因在开拓团纪念碑泼洒油漆被方正公安局抓捕
(博讯2011年08月04日发表)

    
     来源:参与 作者:章奇胜
     (博讯 boxun.com)

     (参与2011年8月4日讯):近日,黑龙江省方正县为日本开拓团的几百名团员树碑,在全国立时引起了巨大的波澜,新华社,凤凰网等多家大陆主流媒体,和全国数百家报纸转发消息,舆论哗然。
    
    今天“保钓联合会五壮士”赶至黑龙江方正县冒天下之大不韪为倭寇立的碑前,愤怒地泼上了油漆。这五壮士分别是河北陈福乐,河南梁智,湖南五佰,韩忠,飞天燕子,行动过程中被当地警员按倒在地粗暴对待,五壮士泪洒方正。现五人被关押在方正县公安局,理由不详。希望各界人士声援关注。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108040532.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场