[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁道部:铁路职工扣工资用于7·23事故赔偿纯属谣言
(博讯2011年07月31日发表)

    
    人民网北京7月31日电(记者 杨铁虎) “铁路职工每月扣减工资用于‘7·23’事故赔偿纯属谣言。”铁道部相关负责人31日在接受人民网记者采访时说。
     (博讯 boxun.com)

    当日下午,关于网上流传,“一位上海铁路局职工家属说,从本月起到今年年底,所有铁路客运段职工逐月扣500元钱,用于‘7·23’甬温线特别重大铁路交通事故赔偿”的说法,记者通过铁道部相关负责人证实,此种说法纯属谣言。
    
    这位负责人表示,铁路职工每月扣减工资用于“7·23”事故赔偿的传言,纯属谣言。
    
    本文来源:人民网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107312129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场