[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘奇葆下令将《参与》报道的震后得不到救济补偿的70岁老人教养
(博讯2011年07月30日发表)

     来源:参与 作者:章奇胜
    
     (参与2011年7月30日讯):2011年7月29日,来自四川绵阳市公安局的一位有良知的工作人员给参与记者拨打电话,这位不敢透露姓名的公安局的工作人员说,参与报道了安县付中顺(此前参与有报道付中顺的土地被村上的团书记霸占,因告状多次被抓,至今没有拿到地震补偿款,其原因就是无钱给村上的干部)的事情后,省市领导特别的恼火,省委书记刘奇葆下令彻底清查是谁在背后把四川的腐败消息传给了海外,查清楚了是记者的就先开除记者队伍,是访民的就教养或判刑。 (博讯 boxun.com)

    
    刘奇葆把这事看做对他政治仕途的最危险的炸弹,他准备18大上当中央政治局委员,你们海外不了解刘奇葆的心态,谁耽误了他当政治局委员,刘奇葆就与谁拼命。所以你们不要揭露四川的腐败,你越是揭露四川的腐败,特别是关于地震的腐败,那就是要刘奇葆的小命。你想呀,他欺骗了北京,说地震没有一丝的腐败,连海外来到四川采访的记者刘奇葆都给买下了,海外记者来这里,刘奇葆能让警车开道,提前把绵阳悄悄的戒严,外来的人不得进入,下了这么大的功夫,他抓不到你们在国外的记者,抓我们在四川的老百姓,那还不是刘奇葆一句话。所以,你们真的关心我们的百姓就不要报这里的腐败。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107302313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场