[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州人权研讨会强烈抗议和谴责中共对冉云飞及王荔蕻的逮捕和关押
(博讯2011年07月30日发表)

    来源:维权网
    
     中共集团凭借“枪杆子里面出政权”的暴力及恐怖的邪恶行径,将中国的合法政权抢夺到手中后,为了巩固自身这个不合法的暴力恐怖的政权,他们从1949年就开始对热爱和平、自由与民主的人们进行着暴力的镇压和恐怖的屠杀。 (博讯 boxun.com)

    
    60多年来,中国民众在这种高压的恐怖主义政权的统治下,过着胆战心惊的贫困生活。在意识形态的宣传中,他们鼓励人们高唱革命歌曲,但是,却不允许人们去进行新的革命,因为这个独裁者集团垄断了所有革命的权利。唱革命歌曲只能是对这个邪恶的暴力集团歌功颂德。也只有歌功颂德才能分到一点残汤剩馕,余下的就是对那些不屈的中国人进行镇压、关押和屠杀。
    
    但是,中国人却是一个不信邪恶,不怕恐怖暴力的民族。这个民族的精英们,就是要进行新的革命,就是要用一人一票的自由民主的选举,来选出自己信任的执政领袖。于是这个新革命的形式“茉莉花革命”便在中国的大江南北蜂拥而起,震撼着中共独裁者,使其邪恶的政权摇摇欲坠。
    
    在众多的自由民主人士之中,四川的冉云飞先生和北京的王荔蕻女士,是这群人们之中的佼佼者和中国社会的道德和良知。他们和众多的已被关押和逮捕的“茉莉花革命”的志士一样,也遭受到中共邪恶集团的关押和逮捕。
    
    冉云飞先生是在2011年2月19日晚间被四川警方带走,24日其夫人王伟收到了冉云飞的刑事拘留通知书,当时冉云飞被指控的罪名是涉嫌“颠覆国家政权罪”。
    
    28日上午冉云飞的夫人王伟收到成都市公安局对冉云飞正式批捕的通知,该局于2011年3月25日以涉嫌煽动颠覆国家政权罪对冉云飞实施逮捕,现关押于都江堰。(此前刑拘通知书是“颠覆国家政权罪”,现在逮捕通知书是“煽动颠覆国家政权罪”)
    
    2011年3月21日晚间,中国知名的维权人士王荔蕻女士被北京警方刑事拘留,她也成为"中国茉莉花革命"打压风潮中,众多被抓捕人士中的一位。4月22日,王荔蕻被正式批捕,罪名为"聚众扰乱交通秩序罪".
    
    贵州人权研讨会旗帜鲜明的指出:“中国的茉莉花革命”是中国民众对人权与自由民主在其法律精神的彻底追求。任何执政党团和任何政治势力,都无法改变中国民众这一普世价值的政治信念。
    
    对冉云飞先生和王荔蕻女士的逮捕和关押,都是对中国民众及其自由民主的政治信念的彻底颠覆。历史表明:凡是对人民意志的颠覆,那么这个政权就已经是风雨飘摇而到了日落西山的政治境地,历史也提供了众多的事实证明了这一点。
    
    冉云飞先生和王荔蕻女士,被逮捕和关押至今却没有开庭对他们进行公正的审理。这也说明了中国的司法,是一个为了中共独裁者集团的利益摇头摆尾的走狗;以及镇压中国民众的利器。
    
    为此,贵州人权研讨会发出严正声明:强烈抗议中共独裁者集团对冉云飞先生和王荔蕻女士的非法逮捕和关押!并强烈要求中共政权立即无条件释放冉云飞先生和王荔蕻女士。我们呼吁全世界有良知的人们,群起声援冉云飞先生和王荔蕻女士,谴责和声讨中共独裁者集团的非法统治;以及对中国民众的屠戮和实施的恐怖主义的罪恶制度。
    
    贵州人权研讨会
    
    2011-7-30

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107301231.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场