[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁流郑重声明
(博讯2011年07月11日发表)

    
    
     (博讯 boxun.com)

    来源:参与 作者:铁流
    
    
    
    
    (参与2011年7月10日訊):近期香港2011年7月《开放杂志》有一文《中蘇特別條約曝光》作者为铁流,不少朋友来电话询问是否是本人?我回答不是本人,是否是另一个铁流。因为用铁流笔名发表文章的好几人,我这个铁流的文章基本上是“反右”和批毛,其它内容暂未涉及。
    
    事儿真巧,北京难友纪增善先生发来电邮说:“今日(7月10)唐人电视台也发表了这篇文章。前面还加了一段话:‘前不久,中国作家、我五七年反右运动维权代言人铁流在毛派发起公诉茅于轼辛子陵的活动后,呼吁右派难友们起来控告毛泽东,要求最高法院审判毛泽东的各种犯罪行为。铁流还曾经在大陆“长沙之家”长沙论坛上撰文,评说中共首脑毛泽东、总理周恩来与苏共首脑斯大林在莫斯科秘密签署的卖国条约。……”如果不是你写的,为避免毛派的纠缠和政府找茬儿,是否考虑发个声明。”
    
    我到不是怕“毛派的纠缠和政府找茬儿”,是怕张冠李戴贪人之功,说我骠窃什么的?故不得不声明:此文不是我写的,更不是我发表的!特此恳请《博讯》和《参与》刊发,以正视听。
    
    2011、7、10北京
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107110336.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场