[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

复旦称已将材料呈主管部门 两校网站删除相关声明
(博讯2011年07月04日发表)

    
    中新网上海7月4日电(记者 邹瑞玥) 两日来,复旦大学与上海交通大学“骗生源”的“口水战”已进入白热化阶段,引发两校教师和校友相互指责。复旦大学新闻中心4日透露,已将此事件的调查材料上呈相关主管部门。
     (博讯 boxun.com)

    复旦大学新闻中心主任方明表示,复旦暂时不愿意将材料对外公布。因为此举除了让复旦与某些学校“撕破脸”,陷入无止尽的“口水战”,对双方都没有好处。
    
    方明称,今年,复旦在个别地区招生受到影响已成定局,例如云南省的招生分数线将面临“尾部跳水”,即原有录取名额招生未满,不得不降分录取。
    
    记者就此致电交大新闻宣传处负责人,上海交大方面表示,一直期望通过正式渠道、正当程序,还原事实真相。
    
    另外,有心人士发现,涉及生源之争的相关声明,在两校网站均已不见踪影,此举令人猜测,双方是否已于私下达成某些共识,平息此次事件。
    
    本文来源:中新网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107042331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场