[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车
(博讯2011年07月04日发表)

    九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车
     来源:参与 作者:洪深
    
    央视今天(2011年7月4日)早新闻披露:九十大庆逼青岛胶东湾跨海大桥未完工即通车。
    
    消息说,为给中共建党九十周年庆典献祥瑞,6月30日,连接青岛和黄岛的胶州湾跨海大桥举行了正式通车典礼。但是7月1日晚上,在青岛某网站的微博上,网名叫“小帮主”的博主以图文爆料:刚刚通车的胶州湾跨海大桥上多处螺丝松动,许多路灯装上,还有一些侧护栏也没有——号称世界第一长的跨海大桥胶州湾跨海大桥,实为未完工即通车,存在巨大安全隐患。有记者拨通了施工方山东高速集团崔处长的电话,崔处长承认网友举报属实。
    
    网民愤怒发帖:中国虽然进入了新世纪,改革了三十多年,当政府的思维仍然停留在百年前清朝皇帝逼民献祥瑞的专制思维上。胶东湾跨海大桥未完工即通车,毫无疑义是中共“九十大庆”所逼,问题发生在青岛,根子却在中南海——上有所好,下才献之!
    
    专家指出,由于中共近年一再强化专制,为给中共建党九十周年庆典献祥瑞的封建思维已在全国盛行,如深圳的五条地铁均赶在七一前通车,但却连站台的磁砖都没铺好,列车也没有经过足够的试车,就匆匆正式开车,结果开通后事故天天不断,让乘客叫苦不迭。青岛胶东湾跨海大桥未完工即通车只是九十大庆逼民害民的千万起人祸的一个偶然曝光,更多的同类事件则因种种原因而被掩盖。
    
    2011年7月4日
    洪深:九十大庆逼青岛胶东湾大桥未完工即通车


    远看壮观的胶州湾跨海大桥近观却连栏杆、螺丝也未装好。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107041157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场