[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广州荔弯区防周建斌、李小贞夫妇上访,安置在宾馆
(博讯2011年07月03日发表)

    广州荔弯区防周建斌、李小贞夫妇上访,安置在宾馆


    广州访民李小贞夫妇七一期间,被区政府安置在广州德宝大饭店,防止周建斌、李小贞夫妇七一期间到北京上访。
    为防止他们夫妇到北京上访,5月底,广州荔弯区政府把周建斌、李小贞夫妇从北京接回后,向周建斌、李小贞夫妇承诺:他们强拆房屋问题今年内可以解决。但是,广州荔弯区政府还是不放心,怕周建斌、李小贞夫妇偷跑到北京上访,给党90年生日添乱。于是不惜花大钱,安排到德宝大酒店,房间电脑、空调、洗漱用品一应惧全。其实周建斌、李小贞没有计划去北京,但有免费住这么好的大宾馆,只好笑纳了。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107032300.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场