[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

七一党庆、长安街上午交通管制造成堵车/视频
(博讯2011年07月02日发表)

    七一,人民大会堂举行万人大会庆祝中共建党90周年。党和国家领导人及未来领导人参加。大会预定上午11点结束,为不影响党代表用膳 ,在大会正式结束前半小时——10点半在长安街等代表下榻酒店必经之路,就开始交通管制。长安街同方向四条车道,就留2条车道为党代表专用。几乎20米就有一交通警察站岗,为代表专用车道保架护航。11点半各路车队撤完之后,正个城区交通开始暴堵,许多地段几乎纹丝不动。雨后天气闷热,许多性急乘客下车步行。
    
    “让党代表,党模范先走”,七一中午北京人为造成不该堵车时段突然暴堵。
    
    七一党庆、长安街上午交通管制造成堵车/视频


    七一党庆、长安街上午交通管制造成堵车/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107020755.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场