[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东监狱千名离退休警察唱红歌
(博讯2011年06月22日发表)

    来源: 南方日报
    
     20至21日,28名因唱功实力强而进入决赛的广东监狱系统离退休老警察在广东省番禺监狱大礼堂进行红歌大“PK”,老警察们全身心地投入,用歌声深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,这是广东监狱系统由2007年启动监狱老警察唱红歌活动以来,报名参加唱红歌比赛最多人的一次,全省22个省直监狱共有近千名离退休老警察报名参加红歌大“PK”,经过基层监狱的角逐和筛选,100多名离退休老警察进入了初赛,经过粤北、粤西、粤东三个片区分赛场的激烈角逐,28名离退休老警察以高分进入了以庆祝中国共产党成立90周年为主题的第二届“夕阳红”卡拉OK总决赛。
    
    南方日报记者 雷辉

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106221036.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场