[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆副市长王立军分管公安、国安、司法、人武、信访、政府维稳工作
(博讯2011年06月16日发表)

    渝办发〔2011〕166号
    
     重庆市人民政府办公厅关于市政府副市长刘学普、王立军分工的通知 (博讯 boxun.com)

    
     各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:
    
    经市政府同意,现将市政府副市长刘学普、王立军分工通知如下:
    
    副市长刘学普
    
    分管的工作:商贸、外经、外贸、口岸、外事、侨务、港澳、海关、检验检疫、对台、监察、法制、安全监管、煤炭管理、政府应急管理工作;联系贸促会。
    
    分管的部门(单位):市商委、市外经贸委、市政府口岸办、市政府外事侨务办(市政府港澳办)、重庆两路寸滩保税港区管委会、重庆西永综合保税区管委会、市监察局、市政府法制办(市政府行政复议办、重庆仲裁办)、市安监局、市煤管局、市政府应急办;联系重庆煤监局、重庆海事局、重庆海关、重庆检验检疫局、市台办、市贸促会。
    
    副市长王立军
    
    分管的工作:公安、国安、司法、人武、信访、政府维稳工作。
    
    分管的部门(单位):市公安局、市国安局、市司法局、市信访办、市监狱局、市劳教局;联系市高法院、市检察院、重庆警备区、武警重庆总队。
    
    
    二○一一年六月十三日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106161504.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场