[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江天台县街头镇人大副主席醉驾致人死亡 已被批准逮捕
(博讯2011年06月15日发表)

    
    浙江日报报导
     (博讯 boxun.com)

    近日,天台县街头镇人大副主席梁新凡被依法批准逮捕。4月29日,梁新凡在中餐喝酒后独自驾车,途经埠头街村路段,在超越前方同向行驶的一辆电动自行车时发生刮擦,致电动自行车翻入右侧路边沟中,造成骑车人姚家福及搭乘者陈某受伤。姚家福受伤较重,当晚转往杭州治疗并进行开颅手术,终因抢救无效于5月9日死亡。
    
    事故发生时,梁新凡下车察看,在明知有人受伤的情况下,仍驾车逃离现场。当天,梁新凡向交警部门投案。日前,天台县纪委与组织部联合发文,要求全县党员领导干部吸取血的教训,引以为戒。
    
    本文来源:浙江日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106150247.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场