[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权人士冯正虎再遭传唤、抄家
(博讯2011年06月15日发表)

     来源:参与 作者:知情人
    
     (参与网2011年6月14日讯):今天6月14日上午九时许,上海维权人士冯正虎再次被五角场派出所传唤,随后国保、警察闯入其家中,实施数小时的抄家,抄走电脑、诉讼资料等多件物品。这是冯正虎先生回国以来抄走的第十二台电脑了。 (博讯 boxun.com)

    
     冯正虎先生被传唤的理由是,他去浦东法院,要求立案,揭露上海司法不作为的恶习事件,冯正虎先生质问他们:我到法院要求立案,犯了什么法。大家评评,在我们这样的和谐社会,为什么还会发生这样的事件。下午五点左右冯正虎先生总算恢复了自由。
    
    
    
     2011.6.14
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106150036.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场