[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孙晓刚李宽端任济南市副市长
(博讯2011年06月11日发表)

      10日,市十四届人大常委会举行第31次会议。会议听取审议了市政府关于全市规划工作情况的报告,并听取审议了市政府提请的人事任命议案。
      经表决通过,市人大常委会决定接受王良因工作变动辞去济南市人民政府副市长职务的请求,这个决定将报市十四届人大五次会议备案;决定任命孙晓刚为济南市人民政府副市长(列副市长第一位);李宽端为济南市人民政府副市长。
      据了解,9日烟台市委召开全市领导干部会议,传达省委关于烟台市党政主要负责同志职务调整的决定。其中,王良任中共烟台市委委员、常委、副书记,并被提名为烟台市人民政府市长候选人。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106112313.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场