[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川一质监局副科长醉驾肇事逃逸 质监局致歉
(博讯2011年06月11日发表)

     来源: 四川在线
    
     华西都市报讯(记者余行)8日晚,成都双流县103厂附近发生一起肇事逃逸交通事故,一辆丰田轿车撞上对向行驶的铃木轿车后逃逸,爆胎后仍行驶近500米才被治保队员截下。 (博讯 boxun.com)

    
    事后,华西都市报记者从警方了解到,肇事者为双流质监局质量科副科长成国庆。警方前晚通报,成国庆的血液酒精含量检测结果已出来,其酒精浓度已达醉驾标准(华西都市报曾报道)。
    
    昨日,成都质监局新闻发言人助理张渝民通过该局官方网站,公开通报了成国庆酒后交通肇事的相关情况。通报中,张渝民首先代表成都质监局对伤者吴琴英及其家属因交通事故所带来的伤害表示深深的歉意,同时也对该局在干部职工日常教育管理上的疏漏作出检讨。
    
    张渝民提到,8日晚上9点30分左右,成国庆参加朋友聚会酒后驾驶私车,造成了交通事故。他表示,目前双流公安局正对该事故进行调查。成都质监局坚决支持公安部门依法查处成国庆的交通肇事行为。
    
    张渝民表示,事发后,成都质监局领导高度重视,一是责令双流质监局对肇事者进行处理,目前,双流质监局已对成国庆作出停职处理;二是由分管纪检监察的局领导带队到双流县人民医院看望了伤者吴琴英及家属;三是积极配合双流公安部门对交通事故进行调查处理;四是下发通知,要求全市质监系统认真吸取成国庆交通肇事事故的教训,杜绝类似事件发生。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106111338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场