[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东省淄博市化工厂发生燃爆事故3死8伤
(博讯2011年05月30日发表)

    
    法广中文网讯
     (博讯 boxun.com)

    中国山东淄博一间化工厂周六晚间21点31分发生爆炸。目前已知这次爆炸造成3人死亡,其中两人当场死亡,一名重伤者在医院死亡。另有8人受伤。事故的原因不详。据报道,当局正在调查。
    
    据博讯网今天报道,无锡东港镇的“垃圾焚烧发电厂”5月27日再次发生大规模冲突。数千警察用警棍殴打抗议发电厂污染问题的民众,有多位抗议者被打得头破血流,被送医院。
    
    该消息引述知情人说,此前,当局严密封锁消息,并派重兵把守每个进入现场的路口,看到有人拍照立即抓起来。经过该地区公交车已经停运。尽管如此,博讯网刊出了多幅现场警民冲突的照片。
    
    本文来源:法广中文网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105300152.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场