[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北郧县四万师生读党史诵经典唱红歌
(博讯2011年05月27日发表)

    荆楚网(微博)消息 25日,郧县白桑关镇高庙九年一贯制学校千名师生正在进行“读党史、诵经典、唱红歌”活动。
    
    为迎接建党90周年,歌颂党的恩情,表达对党的无限热爱,4月中旬以来,郧县教育局精选30首爱国歌曲为必唱红歌,在全县广泛开展红歌传唱活动,《团结就是力量》铿锵有力,唱出了师生团结一心、奋发向上的精神;组织四万师生阅读 《中国共产党90年学习读本》、《颂歌献给党》等,歌颂党的丰功伟绩,追忆党的光辉历程,营造良好的书香氛围。通过“读唱诵”活动,让全体师生牢记党的恩情,把党史读深入、听入耳、悟透彻,宣传党的伟大历程和光辉成就,坚定了师生们永远跟党走、建设中国特色社会主义的信念。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105272153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场