[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东异议人士薛明凯母亲王书清被送精神病院
(博讯2011年05月08日发表)

    民生观察工作室2011-5-8消息:4月20日,本工作室报道了山东异议人士薛明凯母亲王书清在山东省委上访时被强行带走的消息。今天我们联系上了王书清,据她讲,她刚刚从精神病院出来。
    
     王书清说4月20日将她从省委门前带走的是山东省曲阜市盛德医院的三名医生和一名护士, (博讯 boxun.com)

    这些人称是曲阜市信访局的人告诉他们省委门前有位“病人”让他们来拉。当天王书清就被带到了曲阜市盛德医院,盛德医院是一家私人精神病院,王书清说这里关的都是精神病人。在这里,王书清一关就是17天。
    
    昨天,盛德医院医院的院长和主任开车带着王书清到了山东济宁神经医院,欲将王书清送入该院。不过,由于济宁神经医院认为王书清没有家属签字,并且王书清根本不是精神病人而拒绝接收。随后,王书清又被带到了山东兖州精神病院,同样的原因,该院拒绝接收王书清。
    
    后来,盛德医院及其背后的人员不得不将王书清送到了她在曲阜居住的小旅馆内。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105082315.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场