[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

艾未未妻子:至今仍无丈夫音信
(博讯2011年04月11日发表)

    来源:BBC中文网
    
     北京知名艺术家艾未未妻子路青星期一(11日)接受BBC中文网电话采访时说,丈夫“失踪”一个星期后,至今仍无音信,家人十分焦虑和担心。 (博讯 boxun.com)

    
    路青同时证实,艾未未的表弟兼司机昨天凌晨突然失踪,家属已经报了案。
    
    此外,她表示,他们公司的一位叫刘正刚的建筑程师也于前天(9日)被三、四人带走,到现在没有消息。
    
    
    在谈到艾未未的最新情况时,路青说,虽然家人就艾未未的情况继续与政府部门交涉,但是每次得到的回答是他们也不知道艾未未的下落。
    
    她表示,目前他们仍在等待消息,并会继续要求政府要给家人一个答复。
    
    艾未未一周前在北京首都机场准备前往香港时被带走。
    
    中国外交部后来证实艾未未因涉嫌“经济犯罪”而在接受调查,但并未交待具体控罪。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/04/201104112121.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场