[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

云南宣威发生一起煤矿事故致6人遇难
(博讯2011年04月07日发表)

    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    记者6日晚从云南宣威市委宣传部了解到,宣威市包村煤矿3日发生一起煤矿安全事故,造成当班作业的6名矿工遇难。
    
    据宣威市委宣传部提供的材料,宣威市委、市政府接到群众对这起事故的举报后,立即组织由政府分管领导带队、相关部门参与的核查组,协助配合有关部门深入现场调查核实事故情况。经初步核实,4月3日,宝山镇包村煤矿发生一起煤矿安全事故,造成当班作业的6名矿工遇难。
    
    目前,事故原因及详细情况正在调查中,事故矿井的业主已被控制。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/04/201104070848.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场