[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吉林白山市一煤矿发生瓦斯事故 11人遇难2人失踪
(博讯2011年03月24日发表)

    
    新华网长春3月24日电 3月24日8点40分左右,吉林省白山市浑江区通沟煤矿发生瓦斯事故。当时井下有39人,目前有26人成功升井,其中6人不同程度受伤,已被送往医院,11人已确认死亡,另有2人下落不明,搜救工作正在进行。
     (博讯 boxun.com)

    事故引起吉林省领导高度重视,省委书记孙政才、省长王儒林等领导相继做出批示,要求全力组织搜救并确保救援人员安全;全力组织救治受伤人员,妥善处理好遇难人员善后事宜,抓紧查明事故原因,依法处理;要举一反三,切实作好煤矿等安全生产。副省长王祖继已率员赶赴现场指导救援。
    
    目前,白山市安监部门已责令全市所有煤矿停产整顿。事故原因正在调查中。
    
    本文来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103241742.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场