[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权人士曾霞敏从北京上访被拘留
(博讯2011年03月09日发表)

    紧急关注:上海维权人士曾霞敏从北京上访回来,在3月8日国际三八妇女节下午,被嘉定区封浜派出所十几个警察按住,送嘉定看守所拘留,曾霞敏拘留,没有任何法律手续。曾霞敏举报政府贪污腐败,使嘉定区一大批贪官落马,令残余贪官怀恨在心,生怕哪天会落到自己的头上,所以对曾霞敏发起疯狂的报复。上海访民呼吁社会各界高度关注曾霞敏的安危!强烈谴责上海当局对曾霞敏的报复,及时释放曾霞敏!联系曾霞敏妈妈曾国娟:15710115190 021—39118027。 [博讯来稿] (Modified on 2011/3/09)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103090919.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场