[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

多名大陆网友涉“茉莉花”遭带走
(博讯2011年03月03日发表)

     再有多名大陆网友周三被当局带走。北京网友魏强的家人证实,他被北京警方抓走,目前仍未收到法律方面的通知。江苏泰兴的顾志坚遭传唤警告5个小时后获释,而重庆网友宴勇周日离家后,手机一直关机,情况未明。(自由亚洲电台粤语组潘加晴报道)
    
     遭传唤近5个小时后获释的江苏网友顾志坚接受本台访问时说,周三下午二时,三名国保以交流为名他把带走,主要谈及他最近的思想行为表现,他说已向他们(国保) 表达,他不会有任何过激的行动,他爱这个国家和社会主义。 (博讯 boxun.com)
    
    被问到是否被警告有关茉莉花革命行动时,顾志坚谨慎地说﹕“目前我希望早日各方全部能安安定定过日子……他们(国保)该说的话已说了,目前大陆的情况你应该清楚,我的手机也不知道有没有被窃听。”
    
    另外,据推特的消息,北京网友魏强因非法集会被拘留。魏强的家人证实,他是被北京警方抓走,目前仍未收到法律方面的通知。而重庆网友宴勇周日(27日) 称出门晒太阳,至今两个手机都关机,情况未明。

(Modified on 2011/3/03)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103030046.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场