[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

久敬庄惨剧:郭洪伟的母亲被打骨折,儿子仍失踪/视频
(博讯2011年02月28日发表)

    
    久敬庄是“访民分流中心”,一个戒备森严的地方。久敬庄里面访民被打不是新闻,但一个孩子在里面被保安推倒在地,之后爷爷奶奶去理论被打,父亲看到儿子和老人的遭遇,和保安交手,结果是,10岁的孩子在近乎监狱的国家机器里失踪了!
     事发过程:农历除夕,吉林访民郭洪伟一家被关进北京久敬庄访民分流中心,十岁的孩子郭建佐因为饿,从门中探出半个身子拿钱给保安,让保安帮忙买吃的,被保安推倒。孩子的爷爷奶奶看不过,找保安理论,被保安殴打,70多岁的奶奶被打骨折。郭洪伟看到孩子和爷爷奶奶被打,向保安出手。警察到来,保安迅速离开现场,孩子不见了。警察赶到后孩子的父亲报案后,警方却不出具报案回执。(郭洪伟的电话 13699206624) (博讯 boxun.com)

    
    到2月27日,孩子仍未找到。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102280638.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场