[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

一个以韦石名义发出的茉莉花的邮件附件是病毒
(博讯2011年02月27日发表)

    博讯编辑信箱收到以下来信,信是冒充韦石个人信箱地址发出,附件是病毒。韦石从未发出以下内容和附件。关于博讯和茉莉花的消息,以博讯网站和推特帐号发出的信息为准(伪造内容用【】标注)
   
病毒邮件:

  【  关于通告
    [email protected] to editor
    show details 7:42 PM (1 hour ago)
    刚刚博讯网发布的通告,网友们反映激烈,都希望博讯能坚持。
    须知道博讯已经受到巨大的压力,遭受严重攻击,同样的给中国无数的活动人士和网友造成无辜的伤害,但是博讯已经竖起了一面旗帜。
    我们即使暂停发布相关通知,停止刊登某方面的信息,也阻止不了中共对而我们乃至博讯的攻击也不会停止,对中国无数的活动人士和网友的压迫也不会停止。经我们小组讨论商议,决定继续发布茉莉花的相关内容。
    
    附上:中国“茉莉花革命”227集会最新地点发布的新闻稿。】
    
假冒的推特消息:

    wmeng8 韦石
    此文是伪造,最近2天任何以博讯名义发出的关于聚会地点的推、文皆伪造:【做为中国茉莉花革命的发起人,我们和博讯站长一起商量决定取消行动。看着那么多的人被抓被失踪,我们深感惭愧。这是一个艰难的决定:请下午要上街的不要去了,以后的每周日下午2点聚会也取消。大家关注被抓起来的那几个人吧。】
    
    茉莉花组织者从没和我,或者博讯商量聚会地点等事宜。博讯这边一直是来稿照登。也有网站以博讯名义发布聚会地点的变更等。无论这些内容何等目的,伪造的手法是错误的行为。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/2/27)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102271314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场