[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海警察强行要把王扣玛带走未遂
(博讯2011年02月26日发表)

    
    今天下午6点钟上海闸北区北站街道派出所2个警察强行要把王扣玛带走,后在众多邻居众人的强烈谴责下,王扣玛摆脱了警察逃离在外,王扣玛电话:13601929155
     (博讯 boxun.com)

    上海维权人士表示,上海今天开始关人,好多人被关了,马亚莲被关在青浦,王志华也关在宾馆,沈兰珍发短信说关在一个不知方位的地方,沈佩兰、金月花、李玉芳、曾霞敏、顾国平被关在自己家里,冯正虎门前也重兵把守,还有许多被关押的人没有发出信息。 传关押访民的原因明天茉莉花集会,当局害怕。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102262230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场