[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:广州日报称百姓仇恨汪洋奢办亚运逼民负债2100亿
(博讯2011年02月23日发表)

    来源:参与 作者:洪深
    
     (参与2011年2月23日讯):广州日报今天(2011年2月23日)披露:百姓仇恨汪洋奢办亚运逼广州人民负债2100亿 。 (博讯 boxun.com)

    
    消息说,昨日,广州市第十三届人民代表大会第六次会议上,广州市人大代表、中国工程院院士钟南山说,他查资料发现,广州亚运总投资2577亿元,带来债务2100多亿元。广州政府背着这么大的债务,其实也就是广州百姓背着这么大的债务“广州去年开支了那么多,民生怎么办啊?”——广州今后搞民生显然没有钱了。在北京上海等五大国家中心城市,广州真正的收入是最后一位,但省委书记汪洋为了个人出政绩早日升官,却逼着广州人民奢办亚运,因此现在广州百姓特别仇官仇富!一些老百姓中,仇富仇官的思想已很危险了!
    
    人们认为,钟南山虽然不便直接点出汪洋的名字,但汪洋是广东最大的官,又是广州亚运的最高负责人,所以广州百姓特别仇官仇富的主要目标是仇恨汪洋!而政府喉舌广州日报敢于借两会报道替百姓仇恨汪洋,说明浮夸成性的汪洋已在广东人心尽失!
    
    2011年2月23日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102231209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场