[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网传“中国茉莉花革命集会”,安徽网民“国王大虾”被传唤
(博讯2011年02月21日发表)

    (维权网信息员周维林报道)2月20日上午7时许,本网接到网民“国王大虾”的QQ消息,获悉昨夜零点三十分骆岗派出所警察以查户口名义找他,在他以在外面朋友家回复后,警察则要赶到他所在处所找他,,“国王大虾”则关了手机。其后警察给他打了电话发了短信。
    
     在上午7时40分许,骆岗派出所的警察到了他家将他带到派出所。9时30分本网接到短信说,正在派出所等待上级公安到达问话,10时12分打“国王大虾”手机,接通后没说上一句话手机关机。 (博讯 boxun.com)

    
    11点30分左右,国王大虾刚发短信告知,他已经做完笔录,QQ号(应是密码)被要去了,电脑也被警察扣压。
    
    “国王大虾”于突尼斯、埃及革命之时,在QQ群发布推特上的有关突尼斯、埃及革命的消息,因此可能被警察视为“不稳定分子”。
    
    国王大虾手机13866745659,妻子手机15255412977

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102211017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场