[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

国资委今日公布央企新闻发言人名录
(博讯2011年02月18日发表)

     来源: 京华时报

     国务院国资委昨天宣布,定于今天10时在国资委官方网站公布一份内容详尽的中央企业新闻发言人信息表,各个央企新闻发言人姓名、职务、手机及邮箱等信息将首次集中披露。

     国资委方面表示,此举意在搭建央企与媒体、公众沟通交流的渠道。国资委相关负责人指出,此前,一些政府机关在建立新闻发言人制度的过程中,虽然公布了联系方式,但多为办公电话,经常发生无人接听的状况。此次国资委公布的央企新闻发言人信息中,除办公电话外,特别公布了手机、传真、邮箱等多种联系方式,以便推动企业更加开放、透明地与公众及媒体沟通联系。 (博讯 boxun.com)

     国资委明确要求,央企公布的电话须保证在办公时间内有人接听,接收到的传真和邮件要尽快回复。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102181017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场