[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

久敬庄惨剧(续):郭洪伟的儿子失踪一周,被警察扣留?
(博讯2011年02月10日发表)

    久敬庄惨剧(续):郭建佐的儿子失踪一周,被警察扣留?
    吉林访民郭洪伟十岁的儿子郭建佐,在北京久敬庄分流中心失踪至今已有一周时间了。家人和朋友连日来四处寻找,但是都没有找到,有近日曾进过久敬庄的访民称曾见到过警察带着一个男孩外出,但是由于没有确凿证据,郭洪伟本人也不好直接指证警方扣押孩子。二月九日下午,郭洪伟的父亲郭荫启前往久敬庄派出所,索要立案回执,却被保安拦在门外,经多次报警后,才有警察通过电话对郭荫启说“没时间接待,爱去哪儿告去哪儿告吧,想干什么就干什么吧”。郭荫启向丰台分局督察投诉,督察明确答复:按照相关规定,确实应该给立案回执,至于为什么不给,会前去调查,孩子失踪一事也已经听说了,已经有专人在调查办理此案,一定会给家属一个答复。
    郭洪伟本人经过这几天来的奔波寻找,已近绝望,对警方已不抱有太大希望,有采取极端手段的打算。希望警方迅速找到孩子,以避免惨剧的发生。
     2011年2月9日
    久敬庄惨剧(续):郭建佐的儿子失踪一周,被警察扣留?
    久敬庄惨剧(续):郭建佐的儿子失踪一周,被警察扣留?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/2/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102100001.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场