[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:大陆昏官们流行以“伟哥”慰问基层和贫民
(博讯2011年02月09日发表)

    
洪深:大陆昏官们流行以“伟哥”慰问基层和贫民

    
    图为县老爷用“伟哥”慰问基层 。
    
    来源:参与 作者:洪深
    
    
    凯迪网昨天(2011年2月8日)一帖子披露,大陆昏官们竟然流行用性激素“伟哥”慰问基层和贫民——今日中国已回归“西门庆时代”。
    
    一则图文并茂的消息说,四川蔺县的《古蔺报》在春节期间刊登了一则图片新闻——1月31日,古蔺县委常委、副县长率县公安局、交通局、水务局等单位负责人到双沙、观文等乡镇,看望慰问了工作在一线的交警、道班工人及水务工人,为他们送去了“伟哥”等慰问品。从照片上可见,县官们将印刷有“伟哥”大字的礼品袋送到了一年轻交警手上。
    
    人们认为这一让人啼笑皆非的新闻其实透露出一个重要信息——如今大陆之所以“日记局长”层出不穷,皆因官员们整天沉醉于酒池肉林的“二奶”荒淫生活,以至于“以官之心度平民之腹”,以为基层人员和贫民今日最缺少的都是“伟哥”。
    
    2011年2月9日
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102090015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场