[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权律师谢燕益竟被警方当庭捕走
(博讯2011年01月28日发表)

    谢燕益更多文章请看谢燕益专栏
     参与记者 柳江河
     1月28日9:00,白虎头村民何显福被控“扰乱社会秩序罪”开庭审理,谢燕益律师为其做无罪辩护,列举了北海市政府在征地和违法中一系列的违法之处,被法官至少十次敲打法槌阻断发言。旁听的村民对法官的行为非常愤怒,村民情绪激动,法官的警察全体出去维护秩序。 (博讯 boxun.com)

    十三点钟,谢燕益律师称其已经被法庭推出法庭门外,因为法官不允许谢律师谈北海征地和拆迁违法之处。十三点三十分钟,谢燕益律师被北海市警方控制、带走。
    
    何艳电话:18977910852,13877945442,谢益律师电话:13121117524

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101281422.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场