[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

声援刘贤斌接力绝食第181日(2011年1月28日)绝食者及绝食感言
(博讯2011年01月28日发表)

    刘贤斌更多文章请看刘贤斌专栏
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    王建:四川公民 电话:13881959908
    
    绝食感言:
    
    当言论被定为犯罪,人民就沦为罪犯或奴仆。当良知被监禁,我们要么在恐惧中沉默,要么在觉醒中爆发。刘贤斌是一个坚持良心不做退让的正直公民,他的勇气足以让我对他敬佩。声援刘贤斌只是公民应尽义务,因为我们都可能成为刘贤斌,因为我们也可能成为刘贤斌那样被宰割的羔羊。
    
    在每个人都潜在的是“罪犯”,是政权的“敌人”的时候,还有什么东西比精神上对公民权利的认同和对迫害的鄙视更重要的呢?我绝食一天声援刘贤斌,就是不让中国这一点仅存的良心被玷污被湮灭!
    
    (注:该接力绝食活动将持续地进行下去,直至刘贤斌先生获得自由为止。每次绝食人数不限,本着自发、自愿的原则,以实名或得到公众认可的笔名公开,不论是否曾参与“我是刘贤斌”公民关注团均可报名参加,请将名字、职业、地域和联系方式发到“我是刘贤斌”公民关注团公开邮箱[email protected]或“我是刘贤斌公民关注组”skype群里,以便安排绝食时间。)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101280901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场