[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南中级法院强奸正义公然枉法
(博讯2011年01月22日发表)

    执法”人员对26名女工拳打脚踢
    
    2009年8月25日深夜,济宁市 委、市政 府,为抢占民营企业经营场所举办成就展,指使武警、法院、公安、综合执法局等部门400余名
    “执法”人员,在一没有任何法律文书,二没有行政裁决的情况下,对济宁蓝天服饰有限公司一家合法企业,公然实施了非法入室抢劫、故意伤害他人和非法拘禁的违法犯罪行为。
    民营企业一夜之间彻底消失,价值600余万元的商品,被非法抢劫一空不知下落,价值146万余元的固定资产绝大数被当场砸毁。“执法”人员非法闯入后,对26名女工拳打脚踢,吼叫声和女人的惨叫声撕心裂肺(有视频和照片为证),血流济宁蓝天服饰商场。受伤女工被“执法”者打伤后又被关押起来,失去人身自由,7人因看守家园被行政拘留。是济宁市 委、市政 府制造了这起《“8.25”非法强迁群体流血事件》。
    颠倒是非假新闻出自山东大众网
    2009年12月5日,山东大众网刊登了标题是《济宁蓝天服饰公司拒绝搬离租赁场所被依法处置》的文章,以下称《假新闻》。《假新闻》把一个受到非法侵害被打成重伤的受害者说成“抗法者”,“被依法处置”。把一个被非法抢夺的合法企业说成“违法”。他们还把肆无忌惮残害无辜百姓的济宁市 委、市政 府说成是“执法”。他们这样混淆黑白的目的,只在于掩盖那些阳光下罪恶的血案。
    济南历下法院枉法办案
    
    为此受害人把《假新闻》制造者,山东大众网告上了法院。2010年3月3日历下区法院开庭审理了标题为:《济宁蓝天服饰公司拒绝搬离租赁场所被依法处置》侵权造假一案。庭审期间被告山东大众网的代理人,出据惊人证言(有全程录音和庭审笔录做证)《假新闻》竟是来自《山东省网络文化办公室》。一个省政府的行政管理部门,不知是什么“魔力”的指使,他们竟然公开造假害人,并指使其所管辖的山东大众网非法传播。
    
    庭审中,被告山东大众网,承认自己刊登了《假新闻》,也承认了自己没有进行过采访。同时他们始终没有拿出任何原告有违法行为的证据。誓问;没有违法,哪来的“被依法处置”?
     这是一起证据确凿,事实清楚的案件,济南历下法院却歪曲事实枉法判案。他们这样做的理由很简单,案件中造假害人的罪魁祸首,是他们的主师爷《山东省网络文化办公室》是省政机关呀!!!!
    济南市中级法院再次枉法
    2010年7月7日我们上诉至济南中级法院,并申请追加造假的罪魁祸首《山东省网络文化办公室》为共同被告。二审期间,被告山东大众网,不但没有出具任何原告违法犯罪的证据,而且推翻了自己一审中记录在案的陈词,失口否认了自己一审中指证的《假新闻》是来自《山东省网络文化办公室》的证词。山东大众网一家省级媒体,竟然卑鄙无耻出尔反尔。
    山东大众网,伙同《山东省网络文化办公室》狼狈为奸,制造假新闻陷害无辜的目的是,为了掩盖济宁市
    委市政
    府的违法犯罪行为。
    这本是一起事实清楚,证据确凿陷害无辜的名誉侵权案。济南市中级法院为保护他的主子《山东省网络文化办公室》,便颠倒是非,混淆黑白,枉法办案,成了双手沾满人民群众鲜血的刽子手。一起血案的受害者,就这样被济南中级法院,认定为 “被依法处置”。罪犯成了“英雄”,受害人无处伸冤。
    济南市中级法院的宋海东、赵军蒙、吴彦沛及院长,你们如此胆大妄为的公开枉法,试问;你们的党性哪里去了?你的人性又在哪里?有一天当你们的家人,在大街上被那些流氓官员给“玷污了”的时候,你要告诉你的家人这就是《被依法处置》……
    
    执法”人员对26名女工拳打脚踢

(博讯记者:飞翔)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101220951.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场