[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

渝北区独立王国、官商、官匪勾结抢房夺财、
(博讯2011年01月22日发表)

    重庆官匪勾结抢房夺财、该由谁管
    
    重庆访民向平华被强拆的老屋
    重庆官匪勾结抢房夺财、该由谁管


    
    
    渝北区独立王国、官商、官匪勾结抢房夺财、该由谁管?
    我家私房,市高院在〔2002〕2号判决认定属文革拆出,未补偿未安置,中办发〔1986〕6号文件明确规定,文革中侵占私房谁占谁退,谁拆谁赔区府公开抗法不落实,08年25万解决是补助我家两代人上访费成认叫我找一套二手房由政府承接至今不落实房,连98年私刻我母印章骗房者坦白交代,区府〔1998〕120号文件注销骗办人土地证的19.64商业门面房长答12年之久至今政府都不归还、尽管市高法有认定、中央有文件、因我没钱、没权、我也没有枪管庇用!
    09年官商勾结拆我商业区平房小院3149元一平方米收购而不在商业区的住宅市价7500一8500元一平方米而我有厨房侧所洗喇间,是71年卖房人自建给主卧室配套的没有证的,主卧室35平方米是有证,它们不算配套的,我不同意晚上就用砖头砸房顶,使得跺避后就撬水电气,我报110它们来说这边搞拆迁,我说就不管了吗?它们只好叫我去派出所登个记也就不了,了知那是09年9月,然后叫我签字差距太大,不同意,就撬门窗把家里东西全抢完连花盆都不放过,我还是不签字,在09年10份就掀房盖,〔下面象片就是被掀了房盖的房子〕没人管你死活,你座不座房与它无关,所以渝北区老百性送给区政府两句顺口留,渝北区政府抢人一条龙!抢房夺财三步曲,这个独立王国归谁管,它们假面具很会做,到处张贴一接二访三落实,在区里谁在为百性落实,就我而言给我们区纪委书记,主任亲自反映,区政法委书记,区分管拆迁区长,宣传部长,区统战部部长,信访一,二,三,主任信访纪委主任,区房管局正副局长,特别是区房管局段局长每周至少三次它对我的回答是最近两天一定拿出结论,结果一年多,就用最近两天拖过去,房子拆成这样一年多连一分钱租房费都未付,这是区依法拆迁,文明拆迁,党和政府向百性承若的具体表现吗?要求严查害群之马!以振党威!恢复党在人民群众崇高威望!早日归还我私房
    渝北向平华
    2011年元月3日
    
    重庆官匪勾结抢房夺财、该由谁管


    
    重庆官匪勾结抢房夺财、该由谁管

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101220851.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场