[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

青海省政协秘书长吴生业因挪用公款被撤职
(博讯2011年01月16日发表)

     来源:新华网

     记者16日从正在召开的青海省政协十届四次会议上了解到,因挪用公款和违反财经纪律,政协第十届青海省委员会秘书长吴生业被撤销职务。

     政协第十届青海省委员会常务委员会有关此事的决定指出,吴生业挪用公款和违反财经纪律,根据青海省纪委的建议,依照《中国人民政治协商会议章程》有关规定,政协第十届青海省委员会常务委员会第十五次会议决定,撤销吴生业政协第十届青海省委员会秘书长职务,并报政协第十届青海省委员会全体会议备案。 (博讯 boxun.com)

     吴生业十届青海省政协委员一职一同被撤。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101161734.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场