[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南访民王群凤被诱骗后囚入黑监狱(图)
(博讯2011年01月09日发表)

    (维权网信息员蒋正义报道)1月8日晚上9时10分,本网信息员接到河南省三门峡市卢氏县访民王群凤再次被当地政府非法囚禁的求救电话,她希望得到全社会的关注,使其获得人身自由。
    
    据了解,王群凤在北京上访时,于2010年12月14日被卢氏县妇联主任崔彩莲跟踪找到后,诱骗王群凤说,她是遵照卢氏县县委和县政府的指示,专程来北京请王群凤回去商谈解决问题和给她治病的,王群凤信以为真,就随妇联主任一道回到当地,不料马上被政府囚禁,失去人身自由。
    
    访民王群凤一回到当地,就被安排住进卢氏县康园酒店,由政府安排的工作人员日夜看守,在该酒店关了两天后,政府又将王群凤转往卢氏县林业宾馆再次关了两天,在林业宾馆关的第三天时,王群凤趁政府看守人员松懈时,趁机跑回家里,很快又被众多政府人员追到,政府方骚扰和威胁其家人,王群凤无奈之下被迫又随政府看守人员一起,被转囚到卢氏县电力宾馆309房间囚禁至今。
    
    这次参与看管王群凤的政府部门和单位有卢氏县法院、卢氏县城关镇政府、卢氏县医药公司和卢氏县房管局等单位派人日夜看守。
    
    据知情者及访民们反映,卢氏县委、县政府为了争创河南省维稳控访先进县,才将上访人采取措施控制,大概要等到评选结束后,王群凤才能获人身自由。
    
    王群凤开始上访反映她离休的父亲患癌症的治疗费用得不到解决问题,接着政府为了报复她上访,指使人将她承包经营的医药门市打洞放水淹没,造成重大经济损失,因幕后操手是政府,所以她被逼上访10多年,问题得不到解决,反而前后三次劳教、数次拘留、几十次遭非法关黑监狱毒打、以及政府在京截访干部数次雇请黑社会出面绑架毒打和侮辱。
    
    宪法赋予公民有申诉权、上访权。卢氏县政府任意限制公民的人身自由,以达到其阻止公民上访的目的,并欲以此方式和手段评维稳控访先进县,岂不适得其反。
    
    
河南访民王群凤被诱骗后囚入黑监狱

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101091139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场