[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

卫生部回复爱知行:关于《中国遏制与防治艾滋病行动计划》的政府信息公开申请答复
(博讯2011年01月06日发表)

     2010年1月4日,北京爱知行研究所收到了卫生部的政府信息公开申请答复。答复针对爱知行2010年12月8日寄出的政府信息公开申请。
    
     中华人民共和国卫生部政府信息公开告知书 (博讯 boxun.com)

    
     卫政申复[2010]77号
    
    万延海:
    
    我办于2010年12月14日受理您书面提交的《政府信息公开申请表》,申请公开《中国遏制与防治艾滋病行动计划》相关信息。
    
    依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《国务院办公厅关于施行〈中华人民共和国政府信息公开条例〉若干问题的意见》、《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》和《卫生部关于做好贯彻实施〈中华人民共和国政府信息公开条例〉工作的通知》,现对您的申请答复如下:
    
    一、国务院防治艾滋病工作委员会办公室将按照《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2006——2010年)》要求进行评估,完成的评估报告将根据情况以适当形式发布。
    
    二、《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2006——2010年)》前言中涉及到艾滋病疫情、流行情况等背景资料均为已发布的资料和信息,可在卫生部、中国疾控中心和其他公共网站查询。
    
    三、《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2011——2015年)》起草工作的流程、工作方案等相关信息根据《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》第二条规定,不属于公开信息的范畴。
    
    四、制定《中国遏制与防治艾滋病行动计划(2011——2015年)》过程中将广泛征求相关政府部门、社会组织和国际组织等的意见。
    
    卫生部政务公开办公室
    2010年12月29日 _(博讯记者:引魂幡) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101060017.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场