[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

孔庆东:钱云会案血债要用血来还!(图)
(博讯2011年01月05日发表)

    
    孔庆东:钱云会案血债要用血来还!
    
    孔庆东:天理在我们的心里,看我们愿意不愿意拿出来,拿出来就有天理,不拿出来就没有天理。
    
    
    主持人:孔老师,这个图片太残忍了。
    
    孔庆东:首先这是一个好村长,为了传递民意民情勇敢上访的村长。我们知道村长有好有坏,有的村长本人就是压制上访的人,还有一些村长代表村民利益,被害死的村长。但是没想到竟然发生这样的惨祸。把他谋杀掉了,分明不是交通事故,跟交通没关系,用车碾死,这个车是一个凶器,并不是交通事故。我觉得有象征意义,村长象征着民意民情,首先要被摁住,摁住还要杀死。我们想是不是杀死这样的村长就把民意民情杀死了。老百姓心里的冤情,老百姓心中的愤怒,能用一个大卡车就浇灭吗,我想是不能的。血债要用血来还。现在债越来越多,已经变成血债了,将来有一天,血债要用血来还,我无法想象更恐怖的场面。石菲你看到这样的场面,你觉得这样的可怕,我想到的是更大规模的,更加恐怖的场面。
    
    主持人:还好这条新闻被我们媒体所关注了,当地做坏事的人看到媒体的力量,也能够收敛一下。
    
    孔庆东:石菲你还是太善良,他不会自动收敛的。毛主席说过,扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。这个村长被压死了,如果没有我们正义的呼吁之声,促使当地上级主管部门处理这件事,这个事情可能三天五天之后就不了了之了。所以我们关注这个事情,要查一个水落石出,必须抓出杀人凶手。
    
    主持人:就像当地的人给外面的说法,这是一个普通的交通事故,跟我们普通的上访没有联系,是大家把它联想到一起了?
    
    孔庆东:既然是交通事故,为什么五个人把他摁住呢,把他摁住,对好了车轱辘,这怎么是交通事故,跟交通没关系。
    
    主持人:但是孔老师,刚才的图片我并没有看到五个人摁着他,就看到他一个人在下面。
    
    孔庆东:摁的时候没有被拍下来,这个人被碾在车底下,有人录像,摁的时候,当然没有人录像,并没有事先选好记者,去把这个事情录下来。
    
    主持人:太可怜了,真的是有很多人说到,为了解决土地问题而被伤害,天理何在啊?
    
    孔庆东:天理在我们的心里,看我们愿意不愿意拿出来,拿出来就有天理,不拿出来就没有天理。
    
    主持人:如果看到这条消息的时候,我想到网友军人了,如果他看到这个事,肯定会管的?
    
    孔庆东:管也没用,顶多能管一个人,我们全国那么多村长、副村长,还有村长本身就是害人者、杀人者,正是因为有千千万万这样的事情存在,才是你刚才说出的四个字,天理何在。
    
    网友:土地问题是最大的问题了。
    
    网友:令人发指。
    
    网友:我不愤恨,恨恨而死,也只是恨恨而死而已,黑暗和虚无乃是实有,但还要做绝望的抗争,要求有部门,还我们一个真相的交代,还死者一个公道,还百姓一个公道。
    
    孔庆东:这位朋友引用的都是鲁迅作品中的典故,用这个典故要求还老百姓一个公道,我相信老天爷是公道的,一个公道不是体现在一个具体时段,而是一个长时段里是公道,比如说在某一个具体时段里面是好人倒霉,在下一个时段里肯定是坏人倒霉。
    
    网友:好人一生平安么?
    
    网友:法西斯啊,不让人民上访,就是逼人民造反。
    
    孔庆东:这个话说得太有道理了,你不是逼着人家造反吗,你给人留不留一点活路,你哪怕糊弄糊弄人家也可以,连糊弄也不糊弄,直接杀了,这是对和谐社会建设最大的破坏。
    
    网友:如果是真的,可了不得了,谁这么没脑子,干这事。
    
    孔庆东:干这事的人真的是无脑子,有些人觉得自己无法无天,在我地盘,就是我说得算,你敢告我,我先要了你的命。
    
    主持人:通过这样一个事件,当地人再也不敢为土地问题谋自己的利益了?
    
    孔庆东:这个村长一而再再而三上访,说明有冤情必须要向上传达,这个冤情是压抑不住的。把这个村长直接干掉,也说明这个矛盾尖锐到不可调和的程度,所以只能激起下一轮更大规模的冲突。
    
    主持人:我们看完这条新闻,希望摁住他的五个人,能够缉拿归案,能够用法律来制裁他们。
    
    孔庆东:不止这五个人,是指使这五个人,这五个人不一定判死刑,这五个人是下面打手,是镇雄。
    
    主持人:在这里,一定要把幕后的黑手抓出来,公布于众,还一个公道。
    
    
    孔庆东:钱云会案血债要用血来还!


    
    孔庆东:“天理要靠自己争取”,这句话倒还在理,但就事论事的说,作为铁杆毛粉的孔教授也没有肯定的证据能证明不是交通肇事啊?丫用那么多煽动的词汇干嘛?还有那个女主播,你说射人,你丫是在谈论这么严肃的话题吗?
    
    http://www.tudou.com/v/LApZMG2zr2E/v.swf _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101050114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场