[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

温州警方:钱云会案为交通肇事案件
(博讯2010年12月30日发表)


    专题报道:浙江乐清“上访村长”钱会云疑被碾死案

    来源:中国新闻网

    今天晚上22时55分,浙江温州市人民政府新闻办公室在乐清就寨桥村村民钱云会死亡事件召开新闻发布会。(新闻发布会实录

    温州市公安局常务副局长、新闻发言人沈强就乐清蒲岐“12·25”事件的调查情况进行了通报。并明确表示,经调查已经排除谋杀可能,认定为交通肇事案件。 (博讯 boxun.com)
    据沈强通报,确定了交通肇事案件有多种理由,经调查排除了交通肇事犯罪嫌疑人受人指使、与受害人有仇恨关系,也排除了其主观故意可能性。

    专案组还对两名称钱云会被谋杀的目击证人进行了询问,也确定并无谋杀行为.“现场勘定来看,有多种交通事故痕迹,与被人压住碾压不符。” 沈强说。

    沈强表示,在综合多项证据后,也未发现有关谋杀等有异议的证据。

    沈强还表示,交通肇事犯罪嫌疑人所开的车有超载,应负交通事故主要责任。钱云会未确定安全前提下横穿道路,应付次要责任。(Modified on 2010/12/30) (Modified on 2010/12/30)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012300057.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场