[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

对钱云会家人的采访录音:不知道父亲的遗体如何了
(博讯2010年12月28日发表)

    今天上午,经过多次拨打,本工作室终于再次打通了浙江乐清“被碾死”的上访村长钱云会家的座机电话,与据称是他的大女儿进行了对话。
    
     钱云会的大女儿在电话中很紧张,她表示现在不知道父亲的遗体如何处置了,但她表示前天被抓走的她的妹妹和妹夫已天昨天晚上被释放了。而对于钱云会案子的最新调查情况,钱云会的大女儿显得更加紧张不愿回答。 (博讯 boxun.com)

    
    民生观察工作室
    2010-12-28
    钱云会家的电话:0577--62219220
    以下是对钱云会的大女儿的采访录音:
    http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=9754

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012281230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场