[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

录音:浙江乐清另一上访村长陈民权谈钱云会
(博讯2010年12月28日发表)

    
    2010年12月26日,本工作室率先披露了浙江省乐清市蒲岐镇寨桥村原村长钱云会被碾死的惨案,当天我们独家采访到了钱云会的大女儿、当地的知情村民和乐清另一上访村长陈民权。陈民权现正在北京上访,今天上午,我们又对陈民权进行了采访,请他谈了对钱云会的看法,陈民权连说“现在不三不四的村长太多了”“ 钱云会是个好人”,下面是采访录音。
     录音请见:http://www.msguancha.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=9746
民生观察工作室
    2010-12-28

(Modified on 2010/12/28) (Modified on 2010/12/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012280957.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场