[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱(图)
(博讯2010年12月27日发表)

    
    (维权网信息员蒋正义报道)本网信息员12月27日获悉,现有来自湖北省襄樊市12位访民仍被非法关押在北京市朝阳区方庄桥附近的一处黑监狱中,已被囚禁数天。
    
    据被在此关押的湖北省襄樊市襄城区70多岁的访民许万英透露,她们是在告状无门的情况下,于12月22日到中南海新华门向胡锦涛、温家宝喊冤时,被执勤民警抓住后,送往久敬庄。当晚由湖北省襄樊市人民政府驻京办接出后,直接关押到这处黑监狱中。
    
    访民许万英是因宅基地被村干部非法侵占给在外地的亲戚,而发生打斗事件,将许万英的小儿子打伤,并结下冤仇,之后,许万英的小儿子遭谋害身亡。
    
    湖北访民纷纷议论,省委书记罗清泉离任,又换上连记者笔都敢抢的省长李鸿忠升任书记,这下更没有访民的出头之日,访民与记者的身份相差悬殊更大,还不知李鸿忠再想出何种馊主意来镇压访民。中央都重用这种不良官员,下面省、市、县为何不能用贪权、贪钱、贪色的腐败恶官呢?
    
    
湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012272337.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场